Когда по улицам морпехи... Ворошиловский стрелок
Толпою пьяною бредут,
Я сожалею, что доспехи
Простому люду не дают.
Не то бы разрядил "калашик",
Всвевышний, грех, ты, мне прости,
И уложил бы пару наших,
Что попадались на пути...
Свидетельство о публикации №110012803669