Я бегу на все четыре стороны...

Я бегу на все четыре стороны
От любви, от мыслей не о том.
Страшно мне от этой безысходности
В пропасть полететь ничком.

Все вокруг объединились, шепчутся
Куда ни шаг - всюду шипы.
Израненный, измотанный, поверженный
Я вынужден бежать в оковы мглы.

Там, хоть и на время, но просторнее-
Нет гнёта, давящего на грудь.
Хоть и на время, но спокойнее-
Есть отдышаться пять минут.


Рецензии