Я не люблю тебя
И отыскать лишь строчку,
Что б запятая превратилась в точку.
Конверт, бумага, красная строка:
«Я больше не люблю тебя.»
Осталось минут сорок. Минуты две до почты.
«Куда:..», «Откуда:..» -
Я не напишу тебе больше ни строчки.
Почтовым штампом ты на сердце у меня
..ведь больше не люблю тебя.
* * *
Осталось жизни пол.
А на бумаге точка.
Конверт передо мной. На том же месте почта.
Осталось перечесть лишь строчку до конца:
«..Я всё же не люблю тебя.»
Свидетельство о публикации №110012800364
Шуваева Ольга 19.03.2011 02:03 Заявить о нарушении
Игнатович Лилия 2 19.04.2011 00:54 Заявить о нарушении