Колыбельная папы

 Расскажи дочурка,что с тобой случилось?
 Что стряслось с малышкой умной и красивой?
 Ты поведай папе, расскажи всю правду.
 Расскажи, ведь мамы нету больше с нами.

 Что с тобой случилось, девочка-цветочек?
 Не ардеют больше маком твои щечки.
 Я молюсь ночами на Святую Деву,
 Чтоб тебя хранила там, где не успею.

 Расскажи дочурка, что с тобой случилось,
 Может быть тот парень вновь тебя покинул?
 Знай, пока дышу я, не одна ты в мире.
 Ты ж моя царевна. Ну не плачь... Остынет..


Рецензии
Ой) как красиво))
Великолепно просто!

Евгений Черенюк   28.01.2010 19:12     Заявить о нарушении
Постараюсь написать побольше
стихов в этом дУхе.
Пока что - то все
о серьезном, да о серьезном.
Хорошо, есть на кого
ВИНУ свалить.
Шучу,
С улыбкой
и теплом

Женя Сафронова   28.01.2010 19:28   Заявить о нарушении