помянём осетинских детей

Помянём осетинских детей,
я имён их, чудесных , не знаю,
ВСё равно я их всех поминаю,
и страдаю от скорби людей.
помянём осетинских  детей.
Будьте прокляты изуверы,
пусть в аду ваши души горят.
Вас, стрелявших в невинных ребят,
муки ада ждут полною мерой.
Будьте прокляты изуверы.
Льются слёзы солёной рекой,
по невинно погибшим поминки,
тем, кто пули слал в детские спинки,
не уйти от расправы людской,
Льются слёзы солёной рекой.


Рецензии
Догадываюсь, что это про Беслан. Тут мы опять вместе.

БЕСЛАН
..."Бандиты школу захватили,
А после взрывом потрясли;
По детским спинам пули били,
Мир счодрогнулся и притих!"

Владимир Малых 2   05.11.2015 08:43     Заявить о нарушении