Что делать?

Что делать, когда хочется солнца,
А на улице дождь и туман?
Что делать, когда шумно и пёстро,
А ты хочешь побыть одна?

Что делать, когда тебе грустно,
А вокруг ни единой души?
Что делать, когда ему грустно,
А с ним рядом вовсе не ты?

Что делать котёнку бездомному
В холодную снежную ночь?
Что делать мне с тайною нашею
Ставшей моей лишь одной?

Что делать, когда уж надеяться
Нет сил совершенно порой
На то, что однажды появится
Твой образ среди мглы ночной?


Рецензии