Меня никто не ждет

Меня никто не ждет. Ажур рассветов
Касается ланит шелками грез.
И в тихой свите нежных силуэтов
Томление уединенных слез.
Меня никто не ждет. Небес молчанье,
Как талая надежда у ворот.
Что мне просить у края расставанья?
Рассеян сердца памятный полет.
Янтарны пряди локонов упавших,
Ты их не поцелуешь никогда.
Никто не ждет душевных мук уставших,
Где боль свечи – капельная беда...


Рецензии
Хороший стих. Если разобраться то никто никого и нигде не ждёт и не держит. Привет Украине!

Константин Сахно   28.01.2010 13:28     Заявить о нарушении