Я бродил в твоем внутреннем мире...
И устал, если честно сказать!
И большое пространство пустыни,
Не нарушило сна благодать!
Все прогулку меня удивляло,
То как страшно бывает порой...
То пурга, словно одеяло!
То спокойно как ранней весной...
Я гулял, и не мог тебя встретить,
Где ты спрятала душу свою?
Не могла меня не заметить,
В этом мире мне словно в раю...
Свидетельство о публикации №110012803557
Мелисса Фридман 26.08.2011 06:46 Заявить о нарушении
Свежее выложу в скором времени.
Артур Бикташев 26.08.2011 15:19 Заявить о нарушении