Квинтэссенция времени
Спрессовано в атом,
Натянуто нервов упругим канатом,
Время бросает
Яростный вызов,
Сосульки последние сбросив с карниза.
Жаркое Солнце.
Жгучие раны.
Шатаясь от запаха весен медвяных,
Ритмы меняю
С румбы на сальсу.
Весна, помоги мне не спутать девайсы!
Страхи забыты.
Кризисы - к черту!
В ста метрах от нового аэропорта
Стали балластом
Прежние цели.
Но сердце оттает к началу апреля.
24,03,2009
(Шаболовка - Маяковка)
Свидетельство о публикации №110012803543
"Страхи забыты.
Кризисы - к черту!" - ПРЕЛЕСТЬ!!!
С восторгом и неизменным дружеским теплом, Таня.
Татьяна Джерело 28.01.2010 14:31 Заявить о нарушении