Оставь, оставь, ты эти бредни...

…Оставь, оставь, ты, эти бредни
О благодушности людской…
Тут и умишко даже средний
Приходит к истине такой…

Зол человек и не наивен, -
И так, - от веку, испокон…

Ведь в мире долларов и гривен
Себя бросает он на кон…


Рецензии