Осетинским детям

Простите нас, за то, что не сумели
мы вас от пуль бандитских уберечь,
за то, что террористов злобный меч,
завис над вашей, детской колыбелью.
Всё содрогнулось, стало страшно жить.
От рук безбожников погибли в школе дети,
они собрались праздник свой отметить,
и в первый класс порог переступить.
Мы молимся, мы клятвы принимаем,
клянёмся за невинных отомстить
а в горестной душе позор и стыд,
за то, что так беспечно вас теряем.
Бог отомстит за вас, мы это знаем.


Рецензии
Бог может быть и отомстит, но почему не станавливает, не предупреждает?

Владимир Малых 2   08.10.2015 15:58     Заявить о нарушении