Хоть пять минут...
Морозно, ветренно, со снегом и с дождем ...
И в этой колеснице дней и ... судеб ...
Мы ... шаг за шагом ... к финишу идем ...
И выбран путь конечно же ... не нами ...
И ... старт ... никто ведь сам не выбирал ...
Но вот ... до финиша ... приходят часто сами ...
И кто аскетом жил ... и те, кто "все собрал" ...
С одним единственным вопросом ... без ответа ...
"А для чего я ... в с е п р е о д о л е л ...
Терпел ... прощал ... зима сменяла ... лето ...
А можно ль так ... чтоб ... после не жалел ?!..."
**************************************************
А жизнь мелькает за окном ... глуши мотор ...
И ... выйди из машины и ... в д о х н и ...
А снег ... кружась ... укрыл дома и двор ...
Д ы ш и ... а ощущенья ... с о х р а н и ...
28/01/2010 <kuvschinka>
Иллюстрация "Глупые снежинки ..." из интернета ...
Свидетельство о публикации №110012803498
Татьяна Беляева 4 30.09.2010 00:00 Заявить о нарушении
Антонина Алексеева 30.09.2010 14:51 Заявить о нарушении