Моей крошечной дочке
И щекой проведу по щеке.
Не останется необласканным
Каждый пальчик на пухлой руке.
И кудряшка упругой пружинкою
Обрамляет твой сказочный лик.
Будешь ты новогодней снежинкою
И весной словно солнечный блик.
Ты уснешь крепким сном в колыбели,
Одеялко свое теребя.
И шуршат тихо зимние ели,
От невзгод охраняя тебя.
А наутро, проснувшись от шепота
Снежной вьюги за мерзлым окном,
Я, оставив домашние хлопоты,
Обогрею уютным теплом.
Я прильну к тебе нежно и ласково,
Я иначе уже не могу.
Одарил же бог чудною сказкою!
Как же я тебя, дочка, люблю...
11.12.2009.
Свидетельство о публикации №110012803494
Счастья, здоровья, и всех благ Вам и Вашей малышке!
С теплом, Дина.
Дина Шокель 16.03.2010 12:07 Заявить о нарушении
Серебряная Луна 16.03.2010 14:48 Заявить о нарушении