Ты мое имя...
Ты моя нежность,слабость, и ласка,
Лучик во тьме,стрелка компаса в море,
Нежное слово "прости" в нашей ссоре,
Жаркий костер в эти злые морозы,
Слезы печали, и радости слезы,
Вечная истина нашего мира,
строчек моих вдохновенная лира.
Ты моя жажда в знойной пустыне,
Ты- мое тело, ты- мое имя...
Свидетельство о публикации №110012800349
Анжела Ангел Шкицкая 21.12.2010 01:05 Заявить о нарушении
Игорь Бурахович 21.12.2010 09:01 Заявить о нарушении