Ангел
Бежит на встречу ангел мне
О Боже в этом сне я рада
Что счастье подарил ты мне
А ангел белокурый
Я на него во сне смотрю
Зовет тебя и убегает
И в нем тебя я узнаю
Вокруг свежо и запах сена
И я спиной к тебе стою
Наш ангел вырвал жизнь из плена
И жизнь всю озарил мою!
Свидетельство о публикации №110012803427