***

Как к ночи тяжело в душе,в груди пожар и сердце будто птица. Сгорело Фениксом,что-бы потом родиться. Чтоб от людей остались лишь одни клеше. Чтоб тени растворялись в полумраке,в итоге здесь не жалуясь на жизнь. За край устал но все равно держись. Подобен ты бездомной собаке. Подай монету бедняку,добра ты не жалей оно вернется, от этого не станешь ты бедней,ну а душа повыше вознесется. Нальешь шенку ты молока,порадуешься солнцу. Ты не жалей всего добра,оно еще вернется.


Рецензии