Военный Призыв в Детсадике

"Детишечки,здравствуйте!"

"Ты - Дед Мороз?"

"Военный Полковник Я."

"Что ж Красный Нос -
у тя,толстый дядечка?"

"Это... Ну так."
(и дых Перегаром -
в сторонку).

"Итак.
Сейчас поиграем
в Военну Игру.
Герои тут есть?"

Завизжали.

"Кому -
охота скорее
пойти на Врага?
Смелее,ребята...

Где Ручки?
Ага.

А Девочки могут пока погулять..."
(шу-шу Воспитательше).

"После занять -
их будет Кому,
на подходе с Минфина...
А то - из Налоговой
будет машина."

"Ну вот. Машам с Дашами
будет Секрет.
Военный."

"Ура!!!!"

"Поскорее Ответ -
дадите,хотите
в Войнушку играть?
А вот вам Игрушку...
Ружьишко...

Давать?"

"Да-ва-ть!!!"

Дал с Пластмассы.
И пробка на Нитке -
свисает из дула.

(Не будет Убытка -
купить за копейки.)

Тишком Педагогу:
"ПисАть все умеют?
Читать?"

"С этим Строго.
Тут Старшая группа,
почти Первый Класс..."

"Ну вот Вам и Опаньки.
Дам Всем сейчас -
листочки красивые..."

И - раздает.

"От тута - где галочка...
Кто наперед -
напишет Фамилию,Имя свое -
тому Я ириску..."

Потом соберет -
Повестки подпИсаны.

"Я,Обязуюсь -
такой-то,ФИО,
что не скроюсь,
не жмурюсь -

а бодро пойду
призываться в Войска
в Две Тыщ Двадцать Два..."

А и скажет пока -
уже Военком
юным деточкам.

Чао!

Потом,не придут коль,
им ЭТО - писАло -
предьявят в Суде.

"Подписал?
Был в курсАх.
Теперь Отвечай."

А уже на Часах -
Судебные прИставши.
К Девочкам.

С Бланком.

"Кто Имя-Фамилию
быстро?"

И Рано -
поставите Подпись,
мол, "Я - взяв Кредит -
у Банка..."( тут Пусто.
Тут Впишут).

Влетит -
за Эти ПисУльки
Машуткам и Дашам...
Потом.

"...обязуюся..."

Тут всего Краше.

"Квартиру свою и Имущество -
сдать,
РоднО Государство -
их может Принять
в Счет Долга."

("иль Банк" -
уточнение Ниже).

Готово?
Подписано?

Даааа,не в Париже -
живем Мы,товарищи.

Военкомат -
пока не является
с Бланком в Детсад,
однако вот Школьникам...

Лет так в 16-ть...

Уже Выдает. И - под Роспись.
Боятся -
и как за Компанию,
ФИО свое...

Наивные Детки.
В Повестках.

Ой,ееее...

"Обязан явится
в Двенадцатом Годе
Двухтыщном."

Не Явишься -
ткнут Тя.

На Взводе -
Граната Судебная.

И - в Остальном...
Уж Девочкам...

Скоро?

У Нас же - Дурдом...


Рецензии