Для тех, кто родился в апреле

Мы видимся редко и видим все хуже,
А помнишь детьми мы носились по лужам
Да,память,склерозы,болезни и насморк
И страшно заглядывать в собственный паспорт
Но снова апрель
Я тебя поздравляю
Держаться и жить лет до 100 я желаю


Рецензии