Иду по краю...

Иду по краю между сном и явью,
живу на грани меж добром и злом,
любовью душу до предела наполняю
и камнем вниз, а душу на излом.

По синусоиде летят года и мысли:
паренье в вышине, падение до дна,
восторг от света лучезарной выси
и чернота тоски, когда совсем одна.

Когда-нибудь я поднимусь к вершине
всей жизненной волны, собрав в комок года,
паду в последний раз и пропаду в пучине,
чтоб не подняться больше никогда.

 28.01.10г.


Рецензии