я

Я – кусок кровоточащего мяса.
Я – могильный январский холод
Я – татаро-монгольская раса
Я – старик, хоть пока ещё молод
Я – прошедшей эпохи всполох
Я – безмолвный отчаянный шёпот
Я – промокший прогоркший порох
Я – степи убегающий топот.


Рецензии