Л

Не автобиографичное.
Посвящено Лене и Артему.
______


Я бы прыгнула в зиму /С восьмого не очень то страшно/
Только ветер ворвется в квартиру /Сестра уже спит /
Я бы плакала меньше, будь чуточку,может быть, старше,
Да и ты во мне также безумно и больно болишь...

Ты мой холод ладоней, мой вечный пронзающий сплин ,
Дрожь в коленях и дрожь, отдающая стуком в виски...
Ты мое подреберье, мой воздух и мой никотин ..
Как,скажи мне дышать, разбиваясь о грусть на куски?

Ну, давай расскажи, как нашел ты другую и как 
Собираешься с ней веселиться_гулять_говорить,
Целовать как меня и носить иногда на руках..
 Если ты разлюбил, то давай мы не будем дружить?


Рецензии
Аня, здоровско!
Му.

Мультиоргазм   23.06.2011 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо..

Аня Лелецкая   25.06.2011 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.