Мотылёк

Крылья ты свои опалила
Об моё исчадие зла.
Ты меня лишь слегка пригубила,
А я жизнь твою выпил до дна.

Твоё сердце любовью сгорало.
Ожиданием сгорев в уголёк.
И душа так безмолвно взлетела,
Как взлетает ночной мотылёк...


Рецензии
Охренеть, сколько трагизма :-))

Сергей Неистофф   16.02.2010 20:56     Заявить о нарушении