Чем меньше женщину мы любим...

" Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше нравимся мы ей..."
Избита фраза. Вероятно,
Проверку временем прошла.
Хотя, конечно же, досадно,
Что так любимая ушла...
Выходит, ЛУЧШЕ - это ХУЖЕ:
И накалились страсти мигом!
Летит букет прекрасный в лужу:
Уже запал! Уже интрига!
А взгляд, наполненный сомнений?
И выяснение отношений!
А лучше даже треугольник!
Об этом знает каждый школьник!
И всё... Любая сторона
Мужчиной вмиг побеждена!

март 2009


ссылка на плэйкаст:
Эмигрант: 


Рецензии