похмелье
Но разум мой тобою окрылён.
Так воспари со мной сегодня ввысь,
И что вовеки не забудешь – поклянись!
Я не хочу ни поцелуев, ни любви,
Ты только память неба сохрани.
Зачем твердишь: «я небу не нужна»?
При чём тут сердце или дружба? –
ТЫ ДОЛЖНА.
Меня не бойся – я не властелин,
А ты не раб – душа – не пластилин.
Лети, дура!
Свидетельство о публикации №110012803249