Эпитафия Чубинскому-Надеждину
И холод сменил уж тепло,
А если и кто поцелует,
Ответить и не суждено.
Огромною глыбою годы
Рассыпались искрами в прах.
Вот так наступает свобода,
Напомнив забыть о делах.
И так она вся абсолютна,
Ей столько всего отдано
И прошлое грезится смутно,
Как выпитое вино…
14.01.10.
Свидетельство о публикации №110012803202