Земные ангелы на небесах

Самое большое горе, которое испытывает женщина. когда теряет ребенка. провожая АНГЕЛА на небеса.Нестерпимая боль, которую невозможно выплеснуть из души, крик безмолвия, ледяное молчание,возникавший один и тот же вопрос


ЗА ЧТО????????



Неиспытанные мною чувства.
Когда ангелы уходят с земли.
Неведомая боль пронзает.
Когда детские крылья вдали.

Вроде бы синее небо живое.
А деревья в такой красоте.
В тиши небес раскрылось поднебесье.
Ей прошептать....НЕ УХОДИ,

А душит боль,молчание земное.
И чернота лишь застилает ей глаза.
Отдать себя,но Божья воля.
Нет не меня, ее взяла.

Дорога устлана цветами.
И капли слез упавший на цветок.
И силы наши только с нами.
а АНГЕЛ наш на небесах.

А время мчится все быстрее.
Лицо с улыбкой вспоминать тебе.
И первые слова,остались в сердце.
Ты мама прокричала,ты была моя.

Я стала женщиной мудрее.
Комок немного отступил с души.
Лишь треск ломпадки свечи догорают.
Я разговариваю с Богом о тебе.

Мой ангел,ты всегда со мною.
В моей душе,и на моем плече.
Люблю безмолвие свое душою
Горел огонь на тоненькой свече.


Рецензии
Лен,хотела сказать много,но прочитав рецензии и поняла,что за меня уже все сказали.Я этой женщине желаю безграничного здоровья и ОГРОМНОГО терпения!!!!!!

Оксана Многообещающая   29.01.2010 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.