Одиночество

Одиночество-колыбель философских мыслей.
Очевидные факты восприятия жизни.
Я никого не виню в том что я стал таким.
Слегка надменным и немного пустым.
Нет я не просил и не буду просить.
Чтоб моё одиночество Вы могли посетить.
Я ни кого не впущу в этот тихий рай.
Хоть и может казаться что это просто сарай.
Сижу,смотрю в одну точку,ночь бессонницей маю.
Что будет завтра я никогда не узнаю.
Я не прошу ни кого сочувствий желч источать.
Если не будет Вас,я не буду скучать.
Мне хорошо одному,самодостаточность функций.
Ведь только я сам себя не считаю безумцем.
Групповое сознание,пойми мне это не надо.
Ритуалы общения социального стада.
Индивид не свободен от общественных мнений.
Когда каждое слово подвергают сомнениям.
Ваши шаги под присмотром в средствах массовой казни.
Управляется легче одурманеный разум.
Мои амбиции слепы,мечты порой не реальны.
Но чем мыслить программой лучше мыслить банально.
Не ты решаешь как жить,жизнь решает кто ты!
Если хочешь,прислушайся,мои идеи просты.
Одиночество гнет,но это лучший урок.
Снаружи лишь буквы,суть в глубине этих строк !      


Рецензии
Пусть больше сердце не рвётся
Из груди как из темницы.
Пусть песне моей не поётся,
И пусть не поётся птицам.

Пусть небо погаснет и сгинет,
Мне больше в него не глядеть,
Пусть солнце моё остынет –
Мёртвым не нужен свет.

Это последняя песня,
Ничего не добавишь к ней.
Унесёт меня время – кудесник
Подальше от добрых людей.

Где уже никого не ранят
Мои музыка и перо,
Хорони моё, время, знамя,
Хорони, не штопай – старо.
Ассоциация.

САЛЮТ СЕРДЦА ВАМ!

История Одной Индивидуации   28.01.2010 13:36     Заявить о нарушении