Посвящение через расстояние

                Надпись на открытке для подруги

Может быть, там, за блестящими искрами,
Смело играют огни карнавала.
Дамы и их благородные рыцари -
В танце эпох и в красивых нарядах.

Иль это солнце Версальской поэзии?
Боги, сошедшие к нам среди праздника.
Перья на шляпах и драгоценности,
Тысячи вышивок и бриллиантов.

Может быть, розы, застывшие в золоте,
Яркость и свет просто так тебе дарят.
Окно через время и в мир невесомости
С легкостью мастера приоткрывают.

Это не все, это только частица,
А дальше сама написать ты способна,
Ведь это не мой мир, а твой. Вот страница.
Ты автор - тебе и придумать историю.


Открытка отсюда: http://cards.yandex.ru/


Рецензии
Очень романитичная открытка получилась.
Вы невольно перемещаете во времена короля Солнца.
С восхищением,

Владимир Ташпеков   01.02.2010 16:44     Заявить о нарушении
Да, так и задумывалось.:) Рада, что стихотворение не оставило Вас равнодушным.
С уважением:

Гамбетта Французская   01.02.2010 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.