Непостоянство

Непостоянство!
Это всегда хорошо, если ты к этому готов и знаешь что это такое!
Но как ты узнаешь если то, что называешь собою возникло из непостоянства?
ТЫ, это не твой дом и не деньги в банке, это даже не тело твоё и не душа,
Которой, в этой каше существовать не может!
Не священник отпускающий грехи твои во имя Христа, с лицемерной жадной за деньги рожей!
Нет конца сочувствия для тех, кто не хочет знать о том, что всё возникающее, исчезает в тот же момент.
И нет конца радости за тех, кто проник в глубины своего восприятия и в совершенстве овладел совершенно иным!
Нет конца, этому постоянному ясному свету - безграничному разуму.
То, что понимая, видишь ясно даже тогда, когда закрываешь глаза!
Нет никого кроме тебя и меня, нет тебя, нет меня, нет нас
Нас... - нет и есть одновременно, безвременно, бесконечно, безгранично, вечно...
МЫ проникаем друг в друга, дышим одним и тем же
Состоим из того же, часто думаем по разному, но хотим одного,
Быть счастливыми, радостными, бесстрашными и уметь любить других тоже!
Но часто не можем, не зная того что бесценно и трудно найти.
А кога найдем, это трудно обрести, но можно!
Великое просветление в каждом сидит, и ты его можешь даже найти!


Рецензии