Среди нас

"Ходят слухи, что не будет больше слухов..."
В. Высоцкий



Среди нас завёлся кох*, нас среди
Варит сплетни для свободных ушей,
Ушлый. Уши от осла, Насреддин,
Заверни и по каёмке ушей.

Эти байки не для детских ушат,
За копейки можно с логикой спать.
Как лечебен этой грязи ушат,
Той, которой не выносит изба.

За ушатом тем последует душ,
Он для всех почти как лёд и един.
Не изба-виться от смёрзшихся душ,
Среди нас завёлся кох, нас среди...


*Koх - повар























..................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/


Рецензии
Вот разбежалось сердце
И выпрыгнуло в снег,
А кровяные тельца
Артерий в русла рек.

Когда уже молчат,
Не пьют вина, не судят,
Так хочется назад
К простым и сложным людям

Бывает ведь и такое)

История Одной Индивидуации   28.01.2010 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим. Бывает...

Дан Кешон   29.01.2010 02:12   Заявить о нарушении