Все!
Задрожали веки, намочились.
И знаю я с сегодняшнего дня:
Все кончено. Не любишь ты меня.
Любовь не игра.
Опять я одна.
И вряд ли в сердце
Зацветет весна.
Останусь с болью сладкой в сердце.
В клетке распахнута дверца.
Но птицу ты не взял.
Кто виноват, что ты не знал.
Правды больше не добьешься.
Сердце! В руки ты вернешься?
Останусь у окна я ждать.
Быть может, будешь мимо пролетать...
Свидетельство о публикации №110012803101
И не знал. И не умел.
Не спеши пускать слезу...
Сердце, хочешь... привезу?!
Валентин Левин 29.01.2010 19:58 Заявить о нарушении