Желание

И вдоль дорог и аллей
Летят листья тополей.
И вороны на проводах
Галдят о былом миров.
Осень пришла и поделом,
Смеюсь стоя под дождем.
Нас не узнать, не вернуть,
Ну и пусть будет грусть.
В плавном ритме падения
Листьев на грязь асфальта
Ищу подсказки, ответа,
Но вокруг лишь сомненья.
Осень уйдет отсюда,
Застынет холодом огня.
Но это ведь не навсегда,
Мне хочется солнца и дождя.
  осень 2009
 


Рецензии
Интересный..
Приятно читать :)

Юлия Рева   18.02.2011 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо, рада что понравилось.
С уважением.

Дубцова Дарья   20.02.2011 21:12   Заявить о нарушении