Каждый сам

Одной нитью повязаны,
Одной жизнью поручено,
Чтоб всегда были рядом мы,
В тот момент, когда сложно нам,

И не стоит тут хмуриться, 
Ведь не даром судьбой дано,
Помогать брату, ближнему,
Не должно быть нам все ровно,

Только жизнь не понятна нам,
Не постигли той истины,
Почему-то тут каждый сам,
За себя лишь горой стоит,

Не подаст руку помощи,
Тем, кто, правда, нуждается,
А шагнет дальше, взгляд пустой,
И в поступках не каются,

Убивая, идут вперед,
По костям целой нации,
Ведь для этих людей, лишь одно добро,
Деньги, власть и свои облигации.


Рецензии