Я был у могилы поэта

Я      был      у      могилы      поэта.
Там   вырос   прекрасный   цветок.
При   жизни   глаза  были   светом,
Рождая   ряд    пламенных    строк.

Я      был      у      могилы      поэта.
Поэт      растворился     в      нигде,
Поэт   не   нашел    всех     ответов,
Растаял,   как    тень     в    пустоте.

Я      был      у      могилы      поэта.
Нет   больше   страданий   и  слез,
нет  счастья,  любви  больше  нету,
весны     нет,      сирени      и    роз.

Я      был      у      могилы      поэта.
Жил небом - закопан был в твердь.
Давал    много    дельных   советов
Про вечную  жизнь  и  про  смерть.

Я      был      у      могилы      поэта.
Не    льется    женьшеневый    сок.
Ушел.    Исчез.    Канул    в    лету.
Оставил     нам     только     цветок.


Рецензии