М. А. М. А
-Мама,а когда сердце так сильно бьётся-
Оно точно не помнётся..?
-Нет,не бойся-
Не помнётся!
Прочитай и успокойся-
Ведь залезешь всё равно!
Я тебя просила,мама,
Не ходить сюда за мной.
Слишком много,слишком разных
Мыслей в моей голове;
Знать тебе их так опасно!
Хоть себя ты пожалей!
Я тебя люблю!Но всё же
Нам друг друга не понять.
Хоть и любишь меня тоже,
Моих мыслей не догнать.
Ты -такая.Я -иная.
Как на разных полюсах!
Мы стараемся ужиться,
Но обиды на устах.
Не ходи сюда,не надо..
Это лишнее тебе
Главное и так ты знаешь
Всё,что есть в моей судьбе.
Свадьбу точно не пропустишь;
Остальное-ерунда..
Всё что нужно я ведь сразу
Расскажу тебе всегда.
28.01.10
Свидетельство о публикации №110012802926