Зарисовка новогодней тревоги

Давай убежим из этого года в другой,
И вычеркнем всех ненужных людей.
За окнами только для нас Новый Год –
Убежим скорей!

Тревога растет , как растет пожар средь домов,
И затхлый запах сбивается в снежный ком.
В дома на праздники часто влезает вор,
Воруя покой…


Рецензии