ЛаБаМиР

Его «Л»- это, конечно, «Любовь»
Для Него это компас!
Его слово- в глаз, а не в бровь;
Своих мыслей бесформенный космос
Он превращает в Лабиринт.
Крутится его души Лопасти- 
Его движений Лови ритм.
Он с собой позитива насыплет  горсть.

Её «Б»-это НЕ «беда»,
и уж точно НЕ «****Ь»!
Её «Б»-Беседа, Борьба,
Бред, Буду Бороться, Бежать!
ОБними, и Обнять.
Но Она иначе сложена
Более сложно...
Она журавлик китайский из Бумаги.
И вся эта Борьба Её ложная.
Она бы хотела на плече поспать
И не пить крепкий чай для отваги!
Быть любимой, верной, вредной, богатой;
Хоть иногда беззащитной и не искать защиты.
Но ставит щиты вокруг- ограду ,
которые белыми нитками сшиты!

Его «М»-Музыка, Мир , Море-
Его Мысли Моря тише-
Он моя Мечта, он Его Мама.
Он из Беляевских книг вышел.
Ему нашего солнца Мало.

Её «РР» -Рыжая, Ранимая, Родная.
Радость и Ревность свою съест за обедом.
Она Редкая, но Ручная.
Видит смысл за моим бРедом.
Она кРасивая как осень бабьим летом.



Моим любимым Лазару, Балуне, Мите, РРучке.


Рецензии
ЕГО
ЕЁ
ЕГО
ЕЁ
пост +1
про меня лучше всех ыххыхыхыхыхы :)~

Б - И вся эта Борьба Её ложная.!!!!

М - он Его Мама. Он из Беляевских книг вышел.

Р - Радость и Ревность свою съест за обедом.
Она Редкая, но Ручная.

Лазар Ребёнок Гуру   28.01.2010 13:05     Заявить о нарушении
благодарю, Учитель)

Мария Ромадановская   28.01.2010 14:15   Заявить о нарушении
уахахахаха сука я, сук!
сука сук!!
брет блять

Лазар Ребёнок Гуру   28.01.2010 14:22   Заявить о нарушении