Брачные размышления на предложенную тему

                Говорю я всем при встречи:
                "Хай, привет и добрый вечер!"
                Чтобы было веселей,
                Напрягай мозги скорей!
                Надо тему подыскать...
                Что бы нам по обсуждать?

                Тут на днях звонил "Ванюша" (из Лондона),
                И его дружок Андрюша,
                Всем привет передовали
                Про учебу вспонимали!

                Что ж друзья мои поплыли...
                Начинаем..."Жили- были"
                Андрей Чичканов

Ну конечно "жили-были",
Веселились и кутили.
40 это не конец...
Только надо б под венец.

Погодите, пред  венцом!
Ваню сделают отцом!
Не один раз,  раза три...
На "мамашек" посмотри.

Первая под стать Ивану
Что квартирой, что карманом.
Ваня с Выхино, она
В Бирюлево рождена.

Вот вторая-маков цвет,
Крашене было и нет.
Ноги точно от ушей.
Этой надо малышей?

Этой надобно прописку,
Ей не нужен паспорт чистый.
Чтобы Ване папой стать,
Надо кралю прописать.

Третья-дочь войны атОмной,
Слишком  ночь случилась темной,
Смесь из водки и винца
Подкосила молодца.

Но у девки папа есть...
Депутат,наград не счесть.
Он для лапушки своей,
Хоть Луну, коль хотца ей.

Ну и кто Ванятке мил?
ОН из Лондона звонил...
Как же он туда попал?
Для кого он мужем стал?

Вот так испытания
Ванины страдания!


На фиг Ване ваш венец!
У него другой конец,
У Ванятки все О"кей,
Потому что Ваня ГЕЙ...

Он красавиц и этсет!
Вот он Лондону респект!

Да....Звонил ему Андрюша,
Говорит что Гамбург лучше,
Там с любым "образованием",
Вы найдете понимание.


Рецензии
Веселые размышления. См. похожее у меня
http://www.stihi.ru/2010/02/16/1692

Материк   23.02.2010 11:57     Заявить о нарушении