Утихшая Боль
Я волнуюсь. Прости, закурю.
И расстались как будто недавно,
Но лицо уж с трудом узнаю.
У Тебя же глаза голубые,
Как морозного дыма вуаль.
И холодные руки родные
Тихо манят в минувшую даль.
Что ж, пойдем. Растревожим былое,
Вспомним радости ласковый зной.
Мне с Тобой хорошо, я не скрою.
А Тебе ли не грустно со мной?
Ты читала мои посвященья?
Да, смешные… Зато про любовь!!
Но зачем Ты встаешь на колени?
Бог с Тобою, Утихшая Боль…
Свидетельство о публикации №110012802822