Опять
Опять реал мы прогоняем...
Уйти пытаясь от проблем...
В тот мир где нет измен...
И снова в мире виртуальном..
я снова бог и господин...
И снова в общем я один...
хоть жизнь полна людей вокруг...
но где же ты сейчас мой друг?
Опять в сети на море волн...
Свидетельство о публикации №110012802816