Натура
Что ужасен внешний мой вид,
Не пугайся меня в натуре –
Она мало о чем говорит.
Не смотри и не действуй на нервы.
Мне не нравится этот твой взгляд.
Я в натуре, может не первый,
А внутри неплохой, говорят.
Говорят даже очень хороший,
Те, кто ближе со мною знаком.
Если я для тебя не прохожий,
Убедишься ты в этом потом.
А сейчас не смотри, что я хмурый,
Что ужасен внешний мой вид,
Не пугайся меня в натуре –
Она скоро тебя удивит.
31.03.96.
Свидетельство о публикации №110012802804