Мужской взгляд на брак

Сказал мне как-то холостяк:
Жизнь прекрасна, это так,
Но бывает в жизни брак.
Брака я не допускаю.
В квартире один проживаю.

Жизнь прекрасна, это так.
Женился и попал впросак.
Что ж, бывает в жизни брак.
Брак устраняет лишь развод.
Вот!

Жизнь прекрасна, это так,
Но бывает в жизни брак.
Как много в жизни потерял.
Вдовцом я в одночасье стал.

Жизнь прекрасна, это так.
Женитьба, в общем не пустяк.
Прекрасно в браке проживаю.
Чего всем мужикам желаю.

Жизнь мужская не пустяк.
Создавайте в жизни брак.
С древних лет это ведется.
В браке радостней живется.
Чтоб в постели теплой спать,
В браке надо состоять.


Рецензии
Лиш жена тебя согреет,
Всё поймёт и пожалеет!
Мужу жёнушку ласкать
В счастье вечно пребывать!

Александр Краснов   01.10.2010 14:12     Заявить о нарушении
Классные строки!
Я ЗА!

Анатолий Цвик   01.10.2010 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.