Где истинность дней

Зерно посадила –
Должна поливать.
За каждое слово 
Теперь  отвечать.

За каждое дело
Своё - претерпеть.
Познать не успела –
Потом не жалеть.

Стараюсь проникнуть
В Святая Святых. –
Как к боли привыкнуть?
Нет в мире плохих.

Как выстроить схему
Дорожек-путей?
Подскажет пусть время:
Где истинность дней.

Когда «час» настанет, -
И «поезд уйдет»…
Душа, вдруг, воспрянет,
А ум всё поймет!


Рецензии