Будущее Илии

Я напишу скоро книгу
Не будет в ней слов о тебе,
В огонь ее ночью я кину-
Не будет и книги в судьбе

Прижму к сердцу крепко руками,
Всю боль,что бушует во мне,
Но я не скажу и глазами,
Что нету меня на замеле.

Обманываться каждые рады,
И каждый готов обмануть.
А что дать за это, награды?
Ты только ВСЕХ слов не забудь.

Прижму к сердцу горькую память,
Взгляну на нее я с тоской,
Не сможет меня больше ранить,
Все то, что уже не со мной.

И кину в огонь вместе с книгой,
Все то, что творится в душе.
И только лишь взглядом окину
То пламя, что пылало во мне.


Рецензии