Встреча

Просто "привет" сквозь лета расстованья.
Только улыбка и нет блеска в глазах.
Обычное "как дела" без желанья.
"Нормально" - ответ в сердцах.

Смотря друг на друга не екает в сердце
И кома в горле не надо ждать.
Ты в торопях хлопаешь дверцей.
Время прошло и его не нагнать.

Нет прежних мурашек, озноба до боли.
Только память стучит в весках.
О том, как мы не играли роли
И страсть обжигала нас.
2010


Рецензии