Я для того лишь

Я для того лишь
соткана из тьмы и света
узором непонятно-витиеватым,
чтоб унести тебя в забытые мечты,
там надышался ты чтоб
летним ветром,
и по росе босой,
и полной грудью,
ресниц не разомкнуть,
глаза слезятся,
душа поёт, кричит, срывается, летит.
Вот для того
я соткана из тьмы и света
узором непонятно-витиеватым,
чтоб вспомнив всё,
пройдя заветный путь,
уже не смог найти дорог обратно.


Рецензии
мне очень нравится!_)))*

Алексенко Таня   29.01.2010 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Кати Пац   29.01.2010 13:16   Заявить о нарушении