Рейс на Москву...
В череде дней стоит - "точка"... В череде потерь стоит никому не видный "пробел"... Стоп... давно думаю себе.. Стой... откликается время... Закройте время в ящике на время.. ну очень нужно... Секунды переходят в минуты... минуты складываются по каплям в часы... а там так быстро множат полугодия... месяцы спокойно множат полугодия... А в небе мигает самолет на Тель-Авив... Как ты там? Держись... Не пускай пепел сигарет на ветер... Боинг... твоя подушка... облака... Сотканное из лоскутков чего-то бело-розового небо... Врата души, раскройте себя... навстречу... до сели невиданным горизонтам... Страны... дикие... невероятно сильные... как ты... Еще вчера, как и тысячи лет до... океан ложился на плечи... разбивая волны о песок... о тот самый, который некогда был только для меня... Берег... скалы... камни, обласканные лучами огромного солнца... скрывают тайны мои в причудливых впадинах своих глаз... храня следы нашего проникновения... следами в песчаную землю побережья... Припекает солнце в январе так, что можно сгореть, смотря на его искристые пальцы... Милый... Кто научил тебя не бояться... Кто создал тебя... Вот оно время... Время для странных фруктов и трав... с интересными названиями и причудливыми формами... Время для того, чтобы просто жить и наслаждаться бризом городов... Каждый раз удивляясь себе... улыбаюсь тебе... Мой соленый... мой жаждущий свободы спутник... Мы теперь самый мощный сплав... Его не разрушить даже пламени... он из пламени... Как я тут? Держусь... память моя держит тебя за руки... обжигая других... Жизнь... В небе летит самолет... на Москву...
© Copyright:
Чипполина, 2010
Свидетельство о публикации №110012802570
Рецензии