Она уснула ласково и мягко,

Она уснула ласково и мягко,
Такого чуда не было cто лет,
Сон прилетел, не ощущая краха,
На спину навалился...Страха нет,
Но только очень ласковый поэт,
Её так нежно в сон причаровал.
Чего хотел он, бравурный нахал?!
Всего-то лишьв ушко поцеловать,
Пригладить волосы, вдохнуть духи,
Он не хотел любви своей скрывать
И был готов....проклясть свои носки!


Рецензии