На песню Women in love

"Люби!"-кричали глаза
И небеса
Тонули в них.

И взгляд всё ближе зовёт,
Страдает и ждёт
Объятий моих.

Ты посмотрел на меня;
Не нужно и дня,
Чтоб вспомнить любовь:

Улыбку радостных губ,
И боль от разлук-
Как будто всё вновь...

Куда летят облака...?
Издалека,издалека
Приходишь ты-
И мечты,все мечты
Сбываются,как мои сны...
Не обмани.

Рассвет придёт в тишине
И станет мне
Совсем легко.

Ты тихо шепчешь "прощай,
И не забывай,
Что я далеко.."

Ушёл ты следом за сном,
С холодным дождём,
Погас со звездой.

А я поверила в сон,
Поведал мне он,
Что ты только мой...
  2005


Рецензии