Птица
Чтобы в небо взмыть.
Пусть полет мне только снится,
Я мечтою буду жить!
Подарите, люди, крылья,
Чтобы в небе мне парить,
Чтобы сказку сделать былью,
Чтоб в реальность воплотить!
Буду я летать по свету,
Буду на людей глядеть.
Лучшей жизни, знаю, нету,
Счастье - лишь лететь!
Вырваться из затхлой спальни,
Душу отпустить,
И, летя к просторам дальним,
Торжествуя, БЫТЬ!
Свидетельство о публикации №110012802521
Наталия Захаркина 30.01.2010 12:16 Заявить о нарушении
С уважением !
Вальдемар Керенский 02.02.2010 01:17 Заявить о нарушении